Real Cartagena venció al Atlético Huila

Por: Nuestras Noticias
Abril 25, 2024
Compartir en Facebookcompartir en LinkedinCompartir en WhatsAppCompartir en TelegramCompartir en Twitter

En el partido de vuelta en la segunda fase de la Copa Colombia, Real Cartagena goleó al cuadro opita tres goles contra uno. Atlético Huila perdió después de varias victorias.

Los goles fueron marcados por Darwin Yesid Palomeque al minuto 16, Yhonier Andrés López al minuto 18, Lucas Guillermo Farías al minuto 52 y Teófilo Gutiérrez al minuto 71. La serie global concluyó 3-3 y se definió desde el punto penal donde el conjunto cartagenero se impuso 4-3.

Con la eliminación prematura de Atlético Huila en Copa Colombia solo le resta seguir compitiendo solo en el torneo de ascenso, su próximo partido será este domingo 28 de abril desde las 6:00 p.m. como visitante frente a Unión Magdalena.

Este domingo el cuadro Auriverde se enfrentará contra Unión Magdalena en el estadio Sierra Nevada a las 6:00 p.m. Real Cartagena, este domingo a las 3 y 30 de la tarde, volverá a jugar en condición de local, en donde intentará quedarse nuevamente con la victoria ante Real Santander.